LAB/SOSTENIBILITA’

Alla ricerca della mozzarella perduta… non smetto mai di sognare il massimo della qualità e del risultato nei miei esperimenti in laboratorio.

Ogni sei mesi cambio, innovo e rielaboro inserendo varianti e misteriosi ingredienti segreti.

Sono il nemico dichiarato della grande distribuzione, di quelli che dicono che tanto è uguale e comprano la qualunque.

Voglio continuare sempre a sostenere i piccoli agricoltori, mettendo in luce i loro prodotti creati in sinergia con le forze della natura.

Viva chi considera l’aspetto nutrizionale: siamo ciò che mangiamo.

Di seguito alcune delle aziende con cui collaboro:

  • Per il Fiordilatte ed altri prodotti caseari collaboro con “Fattoria Faraoni” (Sutri) e “Fattoria Miani” (via Salaria).
  • Per il pomodoro le creme e le verdure sott’olio collaboro con “Eccellenze Nolane” Nola Napoli.
  • Per la verdura fresca i contadini della zona che hanno a disposizione le prelibatezze di stagione
  • Per le Farine: Molino Riggi (Sicilia), Molino Silvestri (Umbria)
  • Per il pomodorino del Piennolo collaboro Azienda Agricola  “Sapori Vesuviani”
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