LAB/SOSTENIBILITA’
Alla ricerca della mozzarella perduta… non smetto mai di sognare il massimo della qualità e del risultato nei miei esperimenti in laboratorio.
Ogni sei mesi cambio, innovo e rielaboro inserendo varianti e misteriosi ingredienti segreti.
Sono il nemico dichiarato della grande distribuzione, di quelli che dicono che tanto è uguale e comprano la qualunque.
Voglio continuare sempre a sostenere i piccoli agricoltori, mettendo in luce i loro prodotti creati in sinergia con le forze della natura.
Viva chi considera l’aspetto nutrizionale: siamo ciò che mangiamo.
Di seguito alcune delle aziende con cui collaboro:
- Per il Fiordilatte ed altri prodotti caseari collaboro con “Fattoria Faraoni” (Sutri) e “Fattoria Miani” (via Salaria).
- Per il pomodoro le creme e le verdure sott’olio collaboro con “Eccellenze Nolane” Nola Napoli.
- Per la verdura fresca i contadini della zona che hanno a disposizione le prelibatezze di stagione
- Per le Farine: Molino Riggi (Sicilia), Molino Silvestri (Umbria)
- Per il pomodorino del Piennolo collaboro Azienda Agricola “Sapori Vesuviani”