L’IDENTITÀ È L’ESSENZA DEL SAPORE CHE SIAMO.
Sono Guglielmo Ermini e sono nato a Roma.
Dopo essermi diplomato alla scuola Nazionale di pizza, mi sono specializzato nell’iter di panificazione attraverso molteplici esperienze di studio e di pratica.
Da subito il mio interesse per la ricerca delle migliori materie prime mi ha portato a collaborare con le migliori aziende locali, specializzandomi in impasti speciali e nei blend con farine di alta qualità, proponendo ricette personalizzate per pizze ed altri prodotti lievitati.
La mia formazione si è inoltre arricchita a livello imprenditoriale con:
- avvio e gestione di diverse attività commerciali nel settore.
- consulenze fornite nell’ambito dei lievitati con creazione linea di prodotti personalizzata.
- realizzazione di attività B&B con offerte gastronomiche di prodotti locali a km”0″
- docenze per corsi di formazione amatoriali e professionali per pizzaioli.
Tutto questo ha fatto sì che si realizzasse un progetto che sognavo da anni nel ruolo di Pizza Chef Itinerante, banqueting ed eventi privati.